Веселый каледоскоп

Ответить
Field
Pedigree Moderator

Re: Веселый каледоскоп

Сообщение Field »

Звери водки раздобыли
И закуски утащили
И решили Крафт обмыть,
Посидеть, поговорить.

Лишь понюхал крошка-той -
Захмелел, ушёл домой.

Чихуа хватило капли -
Он уснул в саду на лавке.

Свой глоток эрделька
Закусил сарделькой.

ВЕО рюмочку взяла -
Полакала - в пляс пошла.

Длинный корги кардиган
Лихо хлопнул свой стакан.

Дог подумал: "Два стакана -
Это много или мало?"

Ну а бигль
Выпил литр.
Килограмм съел карбоната
И подумал: "Маловато..."

Он немного посидел,
Он полянку оглядел,
Видит - звери спят повсюду -
И пошёл сдавать посуду...

ДНЕВНИК КОТА

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущенку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трех костях - за холодильник. Эти орали еще дня три. Был очень горд.

Сегодня все лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Нассал под кресло. Хорошо!

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.

Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но еще не глаженное белье. Эта будет визжать, пока не перейдет в ультразвук.

Угадал. Эта визжала так, что во всем квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется.

Погадил. Но, если драть кресло, ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай ее сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

Сидел под ванной. Выжидал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашел ни одной. Озадачен.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!
Field
Pedigree Moderator

Сообщение Field »

Реальные объявления

ПРОДАЕТСЯ: Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра".
2 дня из Лабытнанги. Полностью растоможена. Состояние "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр -этого года.
Реальных расход - 8 кг костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Москве.
+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.

Отдаются щенки.
Щенки Бассет-хаунда (метисы) отдадим - люди, дело обстоит следующим образом:
мама крайне породистая сука, обозначеной породы, но это уже мало актуально в свете сложившихся обстоятельств. Аристократия от псарни была вывезена на дачу, с целью любоваться пленерами и проветривать под тюрнюрами. В результате произошла там какая то темная альковная история. Скандал, конечно, ночь, плащи, побег в столицу, пузо прикрыли пледом. В результате мы имеем пять щенков, которые выглядят в принципе как бассеты, шкуры много, складки уже нависают над миром, уши тоже лопухом как надо. Если кого то вдруг не пугают существа подвида бассет-неразборчивый отдадим на полный пансион, по прошествии и положенного срока или обменяем на полное собрание сочинений Фейхтвангера.

Здравствуйте!! Молодой, благородный и родовитый Джек Рассел двух лет от роду абсолютно бескорыстно ищет подругу для первых любовных утех. О себе: московская прописка, без вредных привычек, в выставках не участвую - титулов и наград не имею, так как домосед.
Пишите, одинокие Расселихи!

Очаровательные малыши родились :7 от сильно любящих друг друга Чемпионов России. Папа детей родом из Венгрии, но как и многие другие мужчины предпочитает русскую красоту! Мама русская только на половину, а наполовину немка. Эти щенки рождены для того, чтобы приносить радость своим хозяевам, дарить тепло и заботу и стать отличным и верным другом.

Продаются веслоухие котята!

Продам щенка САО уши, хвост, яйца купированы.

Продаются щенки боксера. Родители - чемпионы мира по боксу.

Отдаются щенки.
Мама - восточная или немецкая овчарка с документами. Охраняет (кусает всех), может искать всякие вещи, но её этому не учили. Щенки вылитая мать, кто папа не заметили, быстро убежал.

Ребята, предлогаю вашему вниманию кабеля пекинеса, ему 2й год и походу он созрел)))) гармоны круто играют шороху реально наводит. игрушку плюшевую тормошит только шум стоит)))) оплаты за его услуги не надо никакой, мне просто реально интересно, что будет с сучкой)))))

Кобель надеется встретить сучку для взаимовыгодного предпринимательства,на выгодных условиях.

Полиция Германии меняет немецких овчарок на бельгийских.

За символическую плату отдаются щенки-метисы. Мать - овчарка, отец - мерзавец.

стаффорд-щенку пол года паспорт и уши окупированы.

Туркменский алабайчик ищет подругу, желательно опытную потому что сам еще девственик.
Field
Pedigree Moderator

Сообщение Field »

Дело было на выставке, на ринге Эксперт кинолог- мужчина, ну оччень известный,
смотрит движения собак. Хендлер - молодая ядреная, кровь со сгущенным молоком. Кормящая мама к тому же, так что бюст у нее - Лола Мерседес отдыхает. Вдобавок она оделась так, что эти прелести пугающих размеров просто рвутся из "постромков" наружу. Бежит на нас. Эксперт монотонно диктует:
" Движения паралелльные, с хорошим вымахом. Большие сиськи. Чуть свободны локти..."

СЛОВАРЬ СУДЕЙСКИХ ТЕРМИНОВ
(дается одно из возможных толкований)

Грамотно показан = умелая попытка скрыть недостатки собаки.

Полон боевого духа = чуть не откусил мне руку.

Внимательный хэндлинг = эту собаку ни на секунду нельзя оставлять без внимания.

Хорошо известные победители = я знаю, что они уже где-то побеждали.

Новый представитель среди верхушки победителей = мне никто не сказал, что он раньше нигде не побеждал.

Еще не вполне готов к выставкам = лучше бы оставался дома.

Должен «подтянуться» = почему его совсем не тренируют?

Он может дать многое породе = он не похож ни на одну другую собаку в ринге

Многообещающий щенок = я знаю, что его владельцы «продвинут» кого угодно.

Типичный представитель этого знаменитого питомника = я знаю, что у них есть несколько высококлассных собак, и надеюсь, что это один из них.

Одна из моих любимых пород = почему они не приглашают меня почаще?

Рад в очередной раз судить эту породу = когда же меня пригласят судить чемпионат?

Качественный экземпляр = хорошо бы их было еще и побольше

Явный победитель = все остальные просто ходячий кошмар

Эти двое легко могли поменяться местами = похоже, я ошибся в выборе.

Стремительные движения = бежал так быстро, что я ничего не успел разглядеть

Есть одно большое «но»... = Не хочу говорить об этом вслух, но поскольку все и так об этом знают, то пусть не думают, что я это упустил

Мой старый фаворит = он победил у меня в прошлый раз

Коротковатая шерсть = лысый как коленка

Шерсть не в лучшей кондиции = причесать бы его хоть разик.

Полон жизни = необузданный и совершенно дикий

Собака в хорошем теле = собака жирная как свинья

Уши тяжеловаты = уши как лопухи

Хотелось бы чуть меньшего размера глаза = глаза как чайные блюдца

Очень тяжелый для судейства класс = ни одного знакомого лица!
Ответить