Письмо щенка своим будущим хозяевам.

Field
Pedigree Moderator

Re: Письмо щенка своим будущим хозяевам.

Сообщение Field »

Изгибы судьбы
ЧАСТЬ-6

Field

Изображение

Изображение Утро пробившись маленьким лучиком солнца разбудил наше «спящее царство», мы, потягиваясь и позёвывая на своих «тронах» стали переговариваться.
Мне стало интересно - а почему нас оставили здесь?
Фигаро - как почему, значит во флигеле ночевала вся прислуга, гости стали разъезжаться под рассвет.
Дверь открылась и нас вывели на прогулку, но в какой-то парк находящийся в дали от особняка.
Пели ранние птахи где-то в листве высоких деревьев, мы шли по дорожке, настроение у меня было не особо игривое, сегодня день намечался с сюрпризами, а вот Фигаро начал пропадать в кустах, вдруг он выскочил на дорожку и позвал меня - пойдем, пойдем чего покажу, и я устремилась за ним в кусты. Поодаль сидел ёжик и с аппетитом чем-то хрустел, и мне захотелось есть, судя по выражению и Фигаро тоже не прочь был плотно поесть. - А ну эту прогулку, есть хочется сказал Фигаро, и вы снова вышли на дорожку, но не пошли дальше, а старались дать понять, что мы нагулялись и пора идти на кухню. И нас повели обратно и всё ближе к кухне во флигеле. Завтрак приятно нас порадовал, потом меня отвели в мою комнату, где я запрыгнув на такой уютный диван уснула.

Изображение

Проснувшись и сладко зевнув я только заметила что что-то изменилось в комнате за ночь,появился стол с креслами которые стояли у окна, на стенах комнаты появились картины, фотографии в рамках разных пород, а на одной из картин я увидела Фигаро, какой-же Фигаро красавчик, подумалось мне, но дальше развить мысли уже не пришлось, открылась дверь и в комнату вошли трое, женщина с улыбкой буратино «cheese», мужчина делового вида с фотоаппаратом на шее и мужчина с портфелем. Женщина с лилейным выражением присев на корточки протянула ко мне руки со словами - привет малышка, как-же ты выросла...
Я лежала на диване и смотрела на эту дамочку, которая в моей жизни была там, в прошлой, детской жизни, это когда мы с братом «зависли» в продаже, это когда ваша мода на нас закончилась, ты продала меня только чтобы избавиться, а где ты была когда меня много раз пристраивали, а теперь ручонки тянешь, да собственно кто ты дама?! Тем временем мужичок с портфелем расположился за столом разложив какие-то бумаги складывал в разные стопочки, а дама продолжала тянуть ко мне ручонки, мужичок с портфелем позвал даму к столу и я вздохнула свободно, - ну вот отстало это чудо, фотограф устанавливал штатив, в общем каждый нашел себе занятие. Дверь открылась и пришел парикмахер, открыв свой чемоданчик с парикмахерскими инструментами разложил их на складном стульчике который был сложенным в чемоданчике, я спустилась с дивана и он шустро начал наводить на мне красоту. За столом шла неторопливая беседа с показом бумаг и фотографий, в общем день будет заводной подумалось мне и я прикрыв глаза от приятного расчесывания вдруг увидела на стене пустую рамку - вот интересно кто в ней будет? И вдруг меня осенило, так это для меня, ну и ладно, пополню галерею, и безразлично стала поворачиваться подставляя бока под расческу.

Парикмахер закончив процедуру с моей красотой, собрав чемоданчик с инструментами молча исчез за дверью, фотограф закончив приготовления стал ждать когда освободятся эти двое за столом, удобно усевшись в кресло он стал дремать. Дама с мужичком с портфелем о чём-то спорили, а я пошла полежать на диван. Смотря на свою так сказать заводчицу думала - как-то профессор сказал когда мы были в саду
- моя ты Лапушка, да после таких наездов этих родственничков вспоминаются слова Антуан де Сент-Экзюпери
- А где же люди? В пустыне так одиноко...
- Среди людей тоже одиноко.

Мужичок с портфелем куда-то позвонил, долго разговаривал и после окончания телефонного звонка дал понять даме что её визит окончен.

Изображение

Фотограф встрепенувшись от дремы почти прыгнул к штативу, но дама не хотела уходить вот так и сразу она смотрела как фотограф стал меня фотографировать сначала на диване, потом мой портрет и попросив даму подержать в центре комнаты. Сойдя с дивана я нехотя пошла в центр зала, зажглись лампы которые включил фотограф и началась съемка по полной, под конец съемки дама решила взять какую-то инициативу и присев на корточки прижалась ко мне, фотограф запечатлел и эту сцену, а мне было неприятно, воспоминания снова нахлынули волной, как-же мне неприятна эта дама.
Фотосессия закончилась и дама поднимаясь с колен даже прослезилась зачем-то. Вся эта троица так-же вместе ушла как и пришла.
Дрогнула дверная ручка открылась дверь и в комнату вошел Фигаро - ну чего развалилась красавица, пошли обедать! К вечеру кое-кто приедет, так что держи себя и зубами не пользуйся, здесь этого не любят и Фигаро вышел из комнаты. Вот интриган, нет чтобы сказать что да как, он вот так, и я пошла за ним следом вся в раздумьях.
Вечер подкрался бесшумно, но события происходящие с визитом вечера были особенными. Меня снова отвели в особняк в ту самую комнату, как оказалось в этой комнате была еще комната, вот туда меня и отвели, на полу лежал солидного вида пуфик, стоял старомодного вида кожаный диван рядом с ним массивный стол с таким-же массивным креслом,стены были заставлены стеллажами с книгами, кое-где висели картины завершала интерьер этой комнаты висевшая на потолке хрустальная, блестящая люстра с подвесками в виде дождевых каплей. Я легла на пуфик и стала рассматривать картины, как вдруг через дверь я услышала знакомый до боли голос Фифы, моё сердце пронзила нестерпимая боль, всё, всё пронеслось у меня в голове, я встала, подошла к двери и прислушалась, по голосам там были Фифа, «пасьянс», мужичок с портфелем и кто-то еще но голос не подавал. Фифа что-то убедительно рассказывала, - Фифа видать торгуется, она же торгашка до мозга костей у неё на лбу написано - ничего личного, только бизнес, неужели «пасьянс» вернет меня ей?! Покупатель бывает разный в сфере собаководства, в наше время покупатель стал весьма многогранным и не всегда с блистательными гранями поступков.
Фифа продолжала слезливую историю про то как она лечила и сколько денег она в меня вложила, только умолчала что она сунулась в какую-то клинику где коновал-вет.скоморох меня не вылечил, а сделал хромой, но с каким пафосом она рассказывала про устройство меня в хорошую семью к профессору, ей за это хоть медаль на язык вешай, в общем все её слушали в глубокой тишине. «Пасьянс» обратился к мужичку с портфелем - а что вы скажите как профессионал?
Мужичок с портфелем начал - история может быть интересная, но нас интересует переоформление документов на собаку, все ваши расходы давно ушли в минус времени...но Фифа перебив мужичка с портфелем опять начала дискутировать и требовать деньги по мимо переоформления еще и за «лечение».
Ей-бы остановиться и согласиться, но она даже себе представить чем всё это может для неё обернуться!
«Пасьянс» молчал и только покашливал, - у вас всё?- спросил мужичок с портфелем, но Фифа разошлась,
«пасьянс» громко и чётко оборвав на каком-то пустом слове спросил Фифу - так вы готовы забрать собаку, если не хотите переоформлять документы?
Эх, жаль что я не видела лица Фифы в этот момент! Холодный, словесный душ спустил Фифу с завышенных амбиций и еще чего-то там, её корона свалилась на пол и она уже без пафоса произнесла - нет, нет.
Фифа продолжила замявшись - у меня уже другая порода...собака..она не думала..не готова.
«Пасьянс» - с удивлением, - так чего вы отнимаете время у меня, у себя, так вы будите переоформлять документы? Сегодня приезжала заводчица этой собаки показывала нужные документы, фотографии и по какой цене вам был продан щенок.
И Фифа согласилась, наверно в-первые за её практику она ответила - я с заводчицей вообще не общаюсь, зачем мне она, у меня другая порода...
Фифа сбилась с мысли и замолчала. Мужичок с портфелем пригласил её к столу и они там стали шуршать бумагами. «Пасьянс» обращаясь к мужичку с портфелем - дайте ей бумагу, где она отказывается от собаки..
и они ещё недолго шуршали бумагами. Когда документальная часть закончилась «Пасьянс» кашлянув обратился к Фифе - вы будите чай, кофе или что покрепче с небольшим перекусом?
Мужичок с портфелем - я вас оставляю, дела и быстрой походкой вышел из комнаты.
Фифа молчала, какие она строила денежные планы ведомо только ей, но они рухнули одним махом.
- Да, я-бы перекусила немного, вы так далеко живете, задумчиво сказала Фифа.
«Пасьянс» - ну тогда пойдемте в гостиную, нам принесут поесть.
Они ушли и дверь за ними закрылась и я поняла, что к Фифе я больше не попаду никогда.
В гостиной «пасьянс» и Фифа ждали позднего ужина, Фифа удобно усевшись в кресле осматривала гостиную, когда «пасьянс» спросил Фифу - а свою питомицу бывшую, увидеть не желаете?

Изображение

Изображение
Field
Pedigree Moderator

Сообщение Field »

Изгибы судьбы
ЧАСТЬ-9

Field

Изображение

Как только за Фифой и «пасьянсом» закрылась дверь, в комнату где находилась я вошла женщина, она так нежно погладила меня что я даже разомлела от этой теплоты как от солнца которое она излучала. Она пристегнула поводок и мы вышли из комнат в коридор ведущий в гостиную, и я услышала как «пасьянс» спросил Фифу - а свою питомицу бывшую, увидеть не желаете?
В голове у Фифы «роем» зашевелились прежние воспоминания, я, хромая с потухшим взглядом, обросшая и остриженная в местах операций, некрасивая. Я помнила как Фифа тогда высказалась - она в неликвидном виде и выставки для этой хромоногой закрыты...Фифа размышляла, стоит ей увидеть хромоногу или нет, но любопытство взяло вверх над её сомнениями и она нехотя произнесла - в принципе посмотрела-бы, Фифа ждала увидеть хромоногое, неликвидное существо. Женщина хитро мне подмигнув повела меня в гостиную, я не шла, я почти парила и внесла себя в гостиную гордой осанкой и всем великолепием своей породы.
Мы проплыли мимо Фифы и подошли к «пасьянсу», который в-первые за столько времени погладил меня, «пасьянс» обращаясь к Фифе - на сколько изменилась и назвал моё имя?

Изображение

Фифа во все глаза смотрела на меня и в её глазах кроме кассового аппарата ничего не отразилось.
Женщина которая привела меня широко улыбалась и на всех смотрела приветливым взглядом положив руку на плечо «пасьянсу». Я не знаю в какую игру играл «пасьянс», но зрелище было интригующим.
Изображение В этот момент подали ужин и Фифа забыв о приличии начала ужин первой громко стуча вилкой о тарелку.
Она явно вдруг заторопилась, зрелище на неё повлияло вот только непонятно в какую сторону. «Пасьянс» и женщина смотрели на Фифу молча улыбалась, я тоже улыбалась, как-же «пасьянс» преподал этой выскочке урок. Доев ужин Фифа всё-таки решила ответить «пасьянсу» на вопрос, - да, она изменилась, не хромает, хорошо выглядит. На что «пасьянс» ей ответил - а ведь у вас была нужная сумма на которую вы могли восстановить здоровье (и он назвал моё имя), эту сумму вы получили от владельца собаки которая покалечила её, но вы решили сэкономить, тем самым наказали свою жадность и поставили судьбу этой высокопородной собаки на весы между жизнью и смертью, её чуть не усыпили.
Фифа сидела в кресле как пришибленная, лицо её покраснело, но вот точно не от осознания своей вины так «полоскали» за её ошибки только в детстве родители.
«Пасьянс» не хотел просто отпускать эту безответственную, бессовестную, холеную и наглую дамочку, которая была «сухарем» по жизни, она могла запросто очернить любого чтобы обелить себя. Лицо «пасьянса» стало хищным с металлическими нотками в голосе он обратился к Фифе - дамочка, не занимайтесь животными, вы их не любите, вы не собаковод-любитель, а обыкновенный обыватель спекулянт с прогнившей душой,так, пустая порода. Детеныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросенок - в свинью, осленок - в осла, козленок - в козла... Человеческий младенец может вырасти в любого из вышеперечисленных! Вот говорят, «человек — это книга», но некоторые состоят всего из одной страницы… Разгон Фифы поддержала Женщина с убедительной ненавистью смотря на Фифу - да и та Вконтакте.
«Пасьянс» - У меня характер терпеливый, долго коплю в себе.
Женщина - Это как накопительная система скидок?
«Пасьянс» - Ну да, ну да, сначала система скидок, а потом раздача оФигительных бонусов.
Женщина - Добро не ценится, люди от него наглеют.
«Пасьянс» - Как сказал Жак Бержье «Процент кретинов среди нобелевских лауреатов такой же, как везде», так что говорить о таких бизнесменах - экспроприаторов - спекулянтов.
Женщина - Какие предки такие и детки, жизнь не черновик, переписать заново ничего не удастся, но многие об этом забыли.
Много чего странного происходит в этой заплесневевшей, погрязшей в высокомерии, подлости, жадности, предательства, продажности, ненасытной тяге к возвышению любыми способами; разделении на касты именуемой какой-то там «цивилизацией», но надо уметь отличить зёрна от плевел.
Высокомерие, алчность калечит реальность, разрезает ее на части, некоторые называют это истиной, хотя знают что это ложь, но преднамеренно уверяется что именно так поступают «сильные», а по факту это фигура тирана, этакий закомплексованный индивид на деспотизм из своего детства, переходного возраста, неустроенностью в жизни, комплекс который перерос в дальнейшем в непримиримость, в скептицизм по отношению ко всем людям. И, прикрывая многогранный по значению и делам как красный алмаз реально - СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - банальным аллегорическим словом Сильный, как фиговым листом тавтологии.
«Пасьянс» Фифе - Всё! Не хочу вас боле видеть никогда, идите, вас машина ждет, отвезет домой.
И Фифа с пунцовым лицом, как побитая собака в сопровождении охранника подалась восвояси.
Когда Фифа ушла в гостиной стало как-то светлей.
И уже обращаясь к женщине «пасьянс» - дорогая, а нам пора в гости, пора получать положительные эмоции.

Изображение

А мне стало грустно от того как со мной обошлась Фифа ведь иногда те, кому доверяешь на 100%, могут обмануть на все 200%, моё отношение к «пасьянсу» не изменилось, он еще тот «сухо-фрукт» с сюрпризами, но я ему благодарна за всё то что он для меня до этого времени сделал, а там поживем увидим. Меня выгуляли и отвели во флигель, там я сытно поев, расположившись на своем диване у себя в комнате размышляла обо всём что произошло этим днём, но не успела составить пазл ручка двери зашевелилась и открылась дверь, на пороге стоял Фигаро, - Красавица, ну и чего киснем в одиночестве! Пошли разомнемся, «пасьянс» уехал на несколько дней, прислуга ушла расслабляться, так что весь флигель в нашем распоряжении, а удобства на улице.
Уговаривать меня не надо, за хорошее дело я всеми четырьмя лапами и даже носом За! И мы с Фигаро побежали на перегонки по коридору, Фигаро как гид в полете бега успевал рассказывать мне о флигеле.
Фигаро - вот тут прислуга живет, двери закрыты, а вот тут, он остановился и плечом толкнул дверь, - моя игровая, ну чего застыла, заходи. Я зашла в игровую, Фигаро продолжал - здесь обычно я провожу время зимой когда холодно, вон тренажер для бега, а вон там мини-бассейн, на зуб не пробуй он надувной, я однажды попробовал на прочность этот бассейн, а он возьми и разлился по всей комнате по мои «фаберже», в общем отругали меня за эту шалость, а этот новый, крепкий. А это горка, а давай прокатимся!
И Фигаро задорно вбежал по лестнице на верх горки и со словами - Смотри! И он скатился с горки стоя на всех четырех лапах, а потом понеслось, Фигаро как заводной взлетал на горку и с радостным шумом скатывался вниз, я прикинув свой рост, вес и с мыслями - выдержит, не сказать что взлетела на горку поднялась и под радостные вопли Фигаро - давай, давай съезжай, не задерживай толпу... Зрелище как оказалось было еще то, я никогда не каталась с таких конструкций, передние лапы заскользили, задние зачем-то из последних сил цеплялись за все выпирающие детали лестницы, но моя голова перевесила и я поехала как по льду распластавшись вниз, а Фигаро уже ехал за мной весело толкая меня сзади, пол я встретила носом.
Катались с горки мы долго, приноровившись к такому развлечению я не пыталась вставать на ноги просто скатывалась на животе, было весело. Накатавшись всласть, Фигаро позвал меня к мячикам за сеткой, но мне больше понравился батут, вот где я оторвалась, я прыгала взлетая и паря на какое-то время, мои уши порхали как крылья у бабочки, ощущение невесомости окутало сладостью радости, а Фигаро играл с мячиками. Устав от развлечений мы развались на полу высунув языки, у меня было такое чувство будто я попала в беспечное, плюшевое и счастливое детство, то самое детство, которое у меня отняли шатания Фифы со мной по выставкам, а где-то пылятся мои забытые дипломы, смятые розетки, бесполезные медальки...
Отдышавшись, я спросила Фигаро - а каким ветром тебя занесло к «пасьянсу»?
Фигаро посмотрел на меня и как-то посерьезнев - я никому еще не рассказывал о своей жизни, но ты какая-то особенная...Он замолчал, а потом продолжил - Ну слушай.

Изображение
Field
Pedigree Moderator

Сообщение Field »

Изгибы судьбы
ЧАСТЬ-8

Field

Изображение

Родился я и моя сестричка в чудесной семье, о такой многим щенкам только мечтать, а у меня она была.
Моя мама была настолько трогательной и любящей, она нам с сестричкой отдавала всю свою любовь, с нами играла когда мы подросли и очень много обо всём рассказывала. Бабушка у которой мы все жили сказать что она была доброй и самой, самой лучшей это вообще ничего не сказать. Мы росли, пришло время и
Изображение Бабушка начала искать нам самых, самых лучших владельцев.
Это как собирать грибы, вроде хороши, красивы, степенны, а вот внутри ну сплошь червивые, может они с ними уже рождаются, гены пальцем не стереть и не перевоспитать. На сестричку нашлась одна дамочка, к встречи с ней Бабушка пирожков с разными начинками напекла и вкусный пирог с яблоками. Дамочка уплетала эти пирожки и пирог с чаем за обе щеки, будто она из голодного края приехала. В общем сестричка уехала от нас и мы загрустили, но как оказалось ненадолго, дамочка оказалась не просто червивой, а и была сама этим червем. Эта дамочка оказалась «покупательницей» которая изначально занималась потребительским экстремизмом.
Что это за зверь такой? О, это такие «клопы» у которых поведение потребителей товаров и услуг, их цель- получить определенную выгоду и доход, манипулируя законодательством о правах потребителей в корыстных целях. Эти «клопы» действуют как потребители, осуществляемые исключительно с намерением причинить вред предпринимателю-заводчику, а также злоупотребляют своим правом в иных формах.
Потребительский экстремизм имеет некоторые общие черты с корпоративным шантажом (рейдерством).
При этом они получают моральное удовлетворение очернив заводчика на форумах,в личных переписках, занимаясь реальной клеветой.
Наша Бабушка как об этом узнала за сердце схватилась, но заводчица нашей мамы дала такой отпор этой дамочке, что та сестричку вернула, что-то моральное, а дальше заводчица приобрела нашу сестричку себе.
Я как-то сестричку по телевизору видел она там на выставке выступала, Красавица вся в нашу маму!

А я всё при Бабушке, привык так, что не хотел никого, но Бабушка искала мне руки, бывало возьмет меня на руки гладит меня и говорит - надо малец тебе свой дом иметь, сколько нам с твоей мамой осталось жить, у меня от этих прохвостов сердце стало прихватывать на кого я тебя оставлю, в этом треклятом мире каждый живет как за печкой или с краю. Тяжело вздохнет утирая набежавшие слёзы, а то сгребет меня в охапку и горько плачет, я ей слезы с лица слизываю и ведь я дурень молодой, шалопай вертлявый не понимал тогда, что о нас она заботилась больше чем о себе...

Фигаро замолчал, а в его глазах стояли слезы. Я смотрела на него боясь нарушить его воспоминания, Фигаро сейчас был так далеко от действительности, размер самой большой пропасти это ничтожно малое расстояние, так, переплюйка.
Изображение
Слезинки маленькими капельками скатились из глаз Фигаро и он продолжил - несколько дней погода была настолько жаркой, что и дома днем и ночью было не прохладно и в одну из таких душных ночей, тихо, во сне ушла моя мама. К тому времени я уже вырос, но детство по прежнему во мне играло,каким-же я был идиотом.Теперь гулять мы выходили вдвоем Бабушка и я.
Бабушка очень тяжело переживала утрату, таких переживаний я больше никогда не видел.
Обычно когда не ждешь, оно и появляется и в один из выходных дней утром на пороге появился покупатель на меня, высокий такой парень с улыбкой, он о чём-то долго разговаривал с Бабушкой на кухне, я даже успел поесть её знаменитых пирожков с мясом, кто там глаголет что натуральная еда это что-то там не сбалансировано, а наши предки как раз и ели натуралку, ну попробуйте всю жизнь прожить на сухарях макая их в соленый соевый соус с разными заменителями и усилителями вкуса.
Налопавшись от пуза пирожков я было собрался поспать как обычно после плотного завтрака, но в этот раз этот парень и забрал меня. Вот хоть кто нибудь из людей знает что такое попасть к чужим людям уже даже не в подростковом возрасте!? Особенно если заводчица как мать родная, а покупатели зачастую не золотыми нитями по шелку шиты.
Изображение Что наговорил этот высокий парень и как убедил Бабулю, что именно он будет тем самым хорошим владельцем и Бабуля согласилась одев на меня ошейник поводок она передала ему в руки...
Подрощенный щенок это не малыш после актировки, у него уже просыпается характер и у покупателей характер, но кто-то должен уступить, но не понять, а именно уступить, а у более старшего возраста подростков уже характер вошел в силу своей породы. Что двигает людей делать подарки друг другу животными, а самое печальное то, что не каждый рад такому подарку.
Притащил парень меня к дверям этой его возлюбленной, открывается дверь, а на пороге мы и девушка с вопросом - А это кто? Он загадочно - Подарок! Как оказалось этот улыбчивый парень решил сделать подарок своей девушке да так чтобы она не знала, а в роли подарка был я собственной персоной. О чем только думал парень когда решил в качестве подарка подарить меня, да я не гажу по углам, не рву тапки, готовый такой с родословной в самом начале расцвете племенной славы, но не в качестве предсвадебного подарка от одиночества. А на самом деле девушка хотела увидеть не меня в роли подарка, а симпатичного вида колечко в красивой упаковке с охапкой цветов в придачу, но без меня. Я посмотрел на девушку и понял, мне здесь не рады, но она впустила нас.

Они топтались в прихожей, потом, а потом меня определили в комнатку под названием совместный туалет с ванной и каким-то резиновым ковриком на полу привязав меня к ножке ванной. Ничего себе этот паренек устроил мне жизнь между ванной и унитазом без окна со словами - это временно, закрыв за собой дверь он по привычке выключил свет, я остался стоять в полной темноте.
Знаем ваше человеческое временно, что временно то постоянно, если-бы Бабушка узнала где её любимчик - «внучек» находится выпила-бы литр сердечного, как часто люди совершают фатальные поступки считая что это кому-то во благо. Слышу, да они вообще ушли хлопнув входной дверью, ничего себе временно, я стою в полной темноте и жду, только не знаю чего. Прошло время и мне надавило время на погулять, в квартире тишина и в моих апартаментах без изменений, но очень хочется, почки дышат на полную да и не только почки и... я в-первые послал в темноту все свои возмущения, в довершение перегрыз поводок, куда-то забился, стоять уже небыло сил и я провалился в яму сна. Утро, день, вечер в темноте сложно определить, единственными компасами были это желудок, почки и...
ИзображениеГолод это страшный гость, я никогда не испытывал голод, я его не знал в лицо, а тут голод держал меня в жестких объятиях, он крутил, скручивал меня всего и я решил спать, силы были, но включилась невидимая кнопка самосохранения, почки уже перестали надрываться, но очень хотелось пить, желудок был пуст, совсем пуст, давно был переварен кожаный поводок. Вдруг во сне ко мне пришла моя Бабуля и я побежал к ней радостно лая, а Бабуля говорит мне так нежно - «внучек» ты чего не лаешь, надо лаять громко, громко, я проснулся и стал громко лаять! В этом лае была та боль обмана, подлости к этому существу которое враньём оторвало меня от моей любимой Бабули! Когда я устал лаять упал и забылся сном, так продолжалось какое-то время и однажды я услышал как открывается входная дверь, но у меня небыло сил даже встать, голод и жажда меня почти победили.

ИзображениеВ глазах появились круги и пронеслась мысль - за что..

Изображение
Field
Pedigree Moderator

Сообщение Field »

Изгибы судьбы
Field

Изображение

Кругами в глазах был включенный свет, открылась дверь и на пороге появилась эта парочка. Девушка увидев в каком состоянии не я, а их уделанный мной совместный туалет с ванной даже своим маникюром всплеснула - Это чего он тут натворил! Парень посмотрел на меня и выдал - он что сдох? Нас небыло каких-то две недели.
И тут девушка как-бы очнувшись, налетела на парня - Ты-же сказал, что твой друг будет за ним ухаживать, я и деньги выделила. Парень как-то замялся и ответил - я закрутился и забыл ему ключи передать.
- Да ты садист! Он две недели, две недели в кромешной темноте без еды, воды и возможности опорожняться на улице! Гневно вспыхнула девушка, - чего стоишь собаку мой, я убираться буду.
Меня положили в ванную и вода из душа обдала моё иссохшее тело и начало её впитывать, а вода смывала все неприятности с меня от пола. Я открыл глаза, от склонившегося надо мной парня у меня вызвало рвоту.
- Подними ему голову идиот, а то он захлебнется! Крикнула ему девушка и ушла из этого хаоса смерти.
Через время она пришла с полотенцем, проверив чистоту моего тела она завернула меня в полотенце и понесла, а потом положила на стол на кухне, позвала парня - будешь мне помогать, и она занялась моей реанимацией. Появилась капельница..я ушел в забытье, там ко мне снова пришла бабушка, от неё пахло вкусными пирожками и её неисчерпаемой добротой, склонившись надо мной - а ты «внучек» поправляйся, не огорчай свою Бабушку, скоро будешь дома я тебя накормлю вкусняшками и томатным соком как ты любишь, и она погладила меня так нежно, нежно, что я проснулся или очнулся.
- Фуф, он ожил, с дрожью в голосе произнес парень, через неделю к нам сюда его заводчица приедет посмотреть, ну и документы на него передаст.
:sm98: Девушка даже взвилась - Какая неделя он уже завтра-бы умер от истощения, его поднимать и поднимать, ну ты и зверь! Еще главное чтобы он не ослеп, две недели в темноте, какой-же ты бездушный и безответственный!
Долгую историю с лечением я рассказывать не буду, девушка как оказалось ни чего так порядочная, а вот этот парень оказался таким гадом, что и словами не передать. Стал я оживать, но до той кондиции каким я был сначала не дотягивал, эти идиоты сухим кормом начали меня кормить, а ведь Бабушка парню строго наказала кормить меня только натуральным кормом, меня выгуливали они поочередно, но в воздухе квартиры чувствовались перемены.

А однажды я увидел как спускается вода в унитазе, там такая кнопка сверху, нажимаешь и вода бежит хоть обпейся. Там-же я научился открывать двери, прыгаешь и лапой бьёшь по ручке и вуаля, дверь открывается, а также научился открывать и закрывать все краны. Но это всё мелочи, главной задачей это было открыть холодильник быстро поесть нормальной пищи и в нём не остаться.
Неделя подходила к концу и эта парочка как наскипидаренная носилась вокруг меня, то что со мной произошло попахивало жестоким обращением, место у меня было там в коридоре, а в реальности я спал на ковре в комнате или на диване в ногах, это тебе не у Бабули в пухлом кресле спать, у этой молодежи и кресла не было, всё какие-то табуретки да стулья. В совместный туалет с ванной я бегал побаловаться на кнопку нажимать или когда почки дышали я запрыгивал в ванную и давал почкам отдышаться.
Но я получил страшнейший урок на всю свою жизнь, в моей голове не укладывалось и до сих пор не укладывается так это - как можно забыть о живом кто-бы это ни был, пребывая в здравом уме и рассудке!?
Я знал что в этом доме жить не буду, это какой-то картонный домик в каком-то кукольном театре с двумя чудиками которые зачем-то строили из себя семейную пару, где каждый сам себе режиссер.
А перед выходными появился еще один сюрприз в виде дамы которая завалилась с баулами и сумками в квартиру, у неё ключи были, я в это время дремал на диване в комнате, слышу шум, возню в коридоре, через время подал голос и парень, они долго возились в коридоре. Потом они пошли на кухню был слышен шум воды, в общем на кухне шла своя питательная жизнь с разговорами, мне их даже видеть не хотелось, я задремал.

Проснулся от того что кто-то вошел в комнату, я открыл глаза в проеме двери стояла тучного вида дама 18+++ и причмокивая губами - а это чего собака на постели спит! В этот время за её спиной появился парень - ой мама не трогай его, он скоро уедет от сюда, приболел он, но уже пошел на поправку.
Тучная дама не унималась - да долой его с кровати, Ышь как развалился бесстыдник всё хозяйство наверху.
Парень вился ужом вокруг Тучной дамы - да успокойся мама, я-же говорю он скоро уедет отсюда! Мама, а ты на сколько погостить приехала?
Тучная дама не отрывая своего взгляда от моего стриптиза удивленно - как это погостить, я приехала на всегда, свою квартиру я уже сдала, а тут у тебя красота, только собаку вон, ей место на дворе в будке.
От слов будка, я закончил радовать Тучную даму прелестями стриптиза и повернувшись на живот стал слушать её дальше.
Парень - ну мама, я-же сказал...
Тучная дама - ну ладно, ладно, а сколько терпеть эту собаку?
Фигаро - Меня терпеть, возмутился я, - это пока у тебя почки запоют дифирамбами в совместном туалете с ванной без света, еды и воды привязанной к ножке ванной как подарок...
Парень заискивающе - до воскресенья, до воскресенья мама, тут осталось немного дней, он воспитан без проблем, пойдем, пойдем я тебе твою комнату покажу.
И они почапали шаркая безразмерными тапками для гостей в другую комнату, через не плотно закрытую дверь они вели весьма интересный разговор.
Тучная дама - ну как сынок нашел смотрю себе хорошую работу.
Парень - да что ты мама, какая работа, ты-же знаешь я личность творческая.
Тучная дама - какая, какая?
Парень - Творческая, возвышенная.
Тучная дама - это значит ты безработный, без работный, а деньги которые ты мне переводил откуда?
Парень - ну так..это, она работает..
Тучная дама - ну весь в отца пошел, я от него и сбежала, надоело кормить дармоеда и ты такой-же дармоед. Она тебя хоть любит?
Парень - не любила-бы давно ушла-бы.
Тучная дама - а ей есть куда идти, если она нам надоест?
Парень - снимет квартиру, с этим нет проблем у неё зарплата хорошая.
Тучная дама -это хорошо что любит, это хорошо что у неё зарплата хорошая ты у меня дармоед видный, творчески свою девку разводишь на деньги, и она рассмеялась.
Парень - а чего ты мама решила ко мне переехать?
Тучная дама - да надоело всё, а тут у тебя буду отдыхать. Как она у тебя готовит?
Парень - мама мы давно еду заказываем, я готовить не умею, а у неё сменная работа, приходит уставшая.
Тучная дама - Вот еще, что за новости! Я не буду ваши полу-фабрикаты жрать, пусть в выходные готовит!Я научу её как надо жить со мной, а то видишь какая лентяйка!
Парень - но мама она работает и зарплата приличная.
Тучная дама - Вот, вот, а зарплату я буду всю забирать себе и выделять вам на нужды, буду её учить уму разуму как хозяйство вести, семья это дело серьёзное.
Парень - мама да мы уже три года вместе живем, через неделю в ЗАГС расписываться.
Тучная дама - так она тебе ещё не жена?
Парень - нет.
Тучная дама - это сынок плохо, а говоришь творческая личность, через сколько говоришь у вас свадьба,
я не расслышала.
Парень - мама да через неделю, через неделю.
И Тучная дама замолчала.
Парень - мам ты чего?
Тучная дама - да так, стану тоже творческой личностью.
Фигаро - Их душещипательную беседу прервала девушка которая пришла с работы, а я пошел её встречать, вид у неё был уставшим и сонным. Кое как она стала раздеваться и ей на встречу этаким стрекозлом подлетел парень с поцелуйчиками, он помог ей раздеться и торжественно, творчески объявил - дорогая, к нам приехала моя мама, сцена приезда «ревизора» из «Горе от ума» Дениса Ивановича Фонвизина только в повторе и в замедленном действии, девушка от такой «радостной» новости даже мимо стула села упав на пол.
:sm63: Девушка - она надолго приехала и зачем?
Тучная дама фигурно вышаркивая безразмерными тапками нарисовалась в коридоре, с улыбкой хитрого кота на лице - дорогая, как зачем я приехала, у вас скоро свадьба, а я и незнакома с кем это мой сын играет свадьбу.
Фигаро - как зачем она приехала, да тратить твои деньги на свои хотелки, отдыхать, развлекаться, а ты на неё будешь батрачить.
Девушка поднявшись с пола потерла ушибленное место и снова спросила- вы насколько приехали?
Тучная дама не моргнув глазом - так до свадьбы и поживу у вас, а потом домой, у вас дело молодое,
медовый месяц и всё такое.
Девушка пристально посмотрела на Тучную даму, на парня и тяжело вздохнув - понятно, и пошла кухню.
От слов понятно у Тучной дамы начался умственный процесс брожения, что ей понятно и чего она там удумала...
На кухне девушка отрыв холодильник обнаружила что он практически пуст и со словами - всё съедено до нас, она села за стол устало положив голову на руки, мысли роились в голове как встревоженные пчелы в улее.

Изображение
Field
Pedigree Moderator

Сообщение Field »

Изгибы судьбы
Field
Изображение

Изображение Как она могла допустить что-бы еще незамужняя жизнь превратила её в рабыню этого «семейного», задымленного очага. Три года она живет с человеком который скоро станет её мужем, но за эти три года с ним, она пребывает как в беспросветном аду и этому нет конца, и края. Что хорошего она помнит из этой карусели отношений он как три года назад ворвался в её безбрежную, без штормовую жизнь, этакий мушкетёр без перьев на шляпе, но как щебетал, как увивался, сколько словесной лапши по ушам развешивал, какие конфетно-букетные дни устраивал.

Изображение А потом всё, что она видела дом-работа-дом и постоянная усталость некогда даже подумать куда утекали деньги в каком неизвестном направлении и на всё у него находились размытые ответы, он даже за всё это время на работу не устроился, так хомутом груза повис у неё на шее. Ничего не умеет делать, ни к чему у него нет интереса, только высокопарное словоблудие с бурными фантазиями, а в реальности - а воз и ныне там -.
Несчастную собаку чуть не угробил, ничего себе подарок...две недели за её счет на море.. а теперь его мать приехала, такая-же лживая насквозь и девушка тихо заплакала.
Фигаро - Ну наконец девушка посмотрела на свою жизнь с правильного ракурса, а вот я его раскусил раньше, подойдя к девушке и встав на «дыбы» я попросился в-первые за эти дни к ней на ручки. Она взяла меня на руки и посадила на колени, а я поймав бегущую по её щеке слезинку слизнул её. Вот так лучше, аллергии на меня нет, и взяв инициативу в свои лапы вылизав её заплаканное лицо спрыгнул на пол, побежал в коридор и взяв в зубы поводок побежал к ней обратно.
Фигаро - Ну и чего сидим, пора получать положительные эмоции.
Девушка удивленно посмотрела на меня - с тобой не гуляли, ну пойдем, пойдем развеемся, и мы ушли.
На вопрос парня - ты куда? Девушка ответила ему хлопнувшей за собой входной дверью.
Она шла держа меня за новый поводок и рассеянно размышляя о создавшейся ситуации.
Фигаро - хватит думать о том, что можно решить быстро, а пойдем поедим, там за углом есть отличное кафе, и я потащил её за собой.
Девушка - да куда ты меня тащишь?
Фигаро - куда, куда, сейчас сама увидишь, вот видишь вкусными буквами написано к а ф е, вот нам туда, туда и с нашим братом можно, ну чего застыла у двери, открывай! Научись открывать нужные двери!
И она открыла, мы с ней так вкусно поели, от пуза, никто не мешал, никто под ухом не зудил.
Потом мы пошли гулять, ели вкусное мороженое сидя на скамейке, и её усталость куда-то сбежала, а я вспомнил как часто говорила моя Бабушка своим знакомым когда и у них случался жизненный кризис мудрые слова Аркадия Исааковича Райкина «Мудрость жизни, помимо всего прочего, заключается в том, что она, жизнь, непременно одергивает нас, когда мы относимся к себе с излишней серьезностью, то есть когда мы слишком сосредотачиваемся на своих достижениях и таким образом теряем чувство реальности.»
А потом у девушки проснулось чувство нежности ко мне, сидя на скамейке я прижался к ней, а она вдруг обняла меня и я понял как в реальности она одинока, добрая и одинокая, а добрые не должны быть одиноки.
Ну что, нагулялись, пойдем, уже веселее сказала девушка, нам надо что-то делать, менять эту ситуацию, от которой если честно я устала, завтра мне на работу, потом два выходных, твоя заводчица приедет, надо, надо что-то делать, а с замужеством я пока подожду, и она посмотрела на меня.
Фигаро - Ну и чего смотришь, есть мужчины от бога, боже упаси и не приведи господь, вот он как раз третий вариант, решай, жизнь одна дублей не будет, а теперь пошли домой посмотрим чем это осиное гнездо занимается.

Изображение Осиное гнездо гудело, оказывается парень обзвонился девушке, куда дескать она пропала, а телефон был вне сети, холодильник пустой и она пришла без продуктов, а что они сегодня и завтра будут есть!
Девушка молча слушала эмоций парня и его мамаши, они вдруг стали для неё чужими людьми в дом который она зашла по ошибке.
- Мне завтра на работу, ответила на все их вопросы девушка и ушла в комнату, я побежал за ней следом.
Парень с мамашей ушли на кухню, о чем они там зудели мы не слышали, мы спали.
После того как девушка выгуляла и накормила меня, ушла на работу, а осиное гнездо загудело набирая обороты.

Изображение День был кошмарным, парень от мамаши получал словесный разбор советов и нравоучений как маленький щенок который напрудонил в тапок, потом они куда-то вместе собрались и ушли.
Потом этот осиный клубок вернулся гудя с новой силой, мамаша так разошлась в словесных оборотах, что стала похожа на торговку которая на базаре сёмками торгует, а ей мешают, с такой ужиться сможет только кактус, кактус молчит, но колется.
Я столько много новых слов узнал, это только потом я узнал что это был Отборный мат.
К приходу девушки осиное гнездо заткнулось и начался театр, только в главных ролях была бездарная массовка из этих двух. Девушка молча взяла меня на прогулку, уж я-то знал, а мы идем и поесть.
Мы снова пошли в то самое к а ф е и снова вкусно наелись, потом прогулка с мороженым, с посиделками на скамейке и обнимашки от души. Я понял, что девушка уже что-то решила, но вот как быть со мной, завтра приезжает Бабушка, а я, а они, а она, ситуация патовая или есть запасной выход..

Изображение
Ответить